当前位置: 首页--市县要闻
扬州市青年企业家联合昨成立
发布日期: 2017-9-30
来源: 中国江苏网
编辑: 江苏省中小企业网
  中国江苏网9月30日讯 昨天上午,在省青年企业家联合会的关心支持下,扬州市青年企业家联合会正式成立。市委副书记张宝娟出席成立大会并为扬州市青年企业家联合会揭牌。市政协副主席、市工商联主席王克胜参加活动并讲话。
  据了解,扬州市青年企业家联合会共有150名青年企业家会员,今后将通过交流、学习、培训等多种形式,不断提升青年企业家的群体素养,搭建政府与企业、企业与企业之间的交流平台。
  张宝娟代表市委、市政府对青年企业家联合会的成立表示热烈祝贺。她说,青年人朝气蓬勃,是全社会最富有活力、最具有创造性的群体。近年来,我市广大青年企业家积极参与全市经济社会发展,在不断推动自身做大做强、提升素质的同时,积极创业创新,努力回馈社会,逐渐成为参与扬州建设的生力军、推动扬州发展的新动力。希望广大青年企业家围绕中心、服务大局,全身心投入“强富美高”新扬州建设。要主动适应经济发展新常态,积极投身全面深化改革时代潮流,当好促进经济社会发展的主力军和先锋队;要善于借力借势,从自身实际出发,把握创新机遇,找准创新的发力点,积极投身“大众创业、万众创新”热潮,加快企业做大做强;要围绕省、市党代会各项决策部署,在紧扣“两聚一高”、办好“十件大事”的各项工作任务中找准企业的契合点,更好的谋求政府和企业的“双赢”。
  张宝娟同时希望青年企业家联合会以服务青年企业家、服务会员为目标,深深扎根青年企业家之中。发挥阵地作用,不断强化政治引领,坚定理想信念,提振发展信心,引导青年企业家争当爱国敬业的典范、争当守法经营的典范、争当创业创新的典范、争当回报社会的典范。
附件下载:
相关文章

主办单位:中华人民共和国工业和信息化部
指导单位:工业和信息化部中小企业局
技术支持:南京世纪恒捷信息科技有限公司
京ICP备12018716号