当前位置: 首页--人才培训
省中小企业转型升级(管理提升)专题培训在南京举办
发布日期: 2017-7-5
来源:
编辑: 江苏省中小企业网

        为帮助我省中小企业由粗放管理向精细化管理的转变,促进企业向管理要收益,向管理要竞争力。6月30日-7月1日,由省经信委主办、高淳区经信局承办的“2017年江苏省中小企业转型升级--卓越现场管理”专题培训在高淳区行政服务中心举办,50多家制造型企业110位负责人、生产副总和管理人员参加了培训活动。

        培训中,生产管理专家安珉老师理论与实际案例相结合解读了《TOC制造业企业制胜法宝》。TOC也称“制约理论”或者“瓶颈理论”,其核心观点为立足于企业系统,聚焦于瓶颈的寻找及改善,增加有效产出,是非常适合中国中小企业的一种全新的管理方法。企业精细化管理资深实战专家、意大利德龙建伍生产副总陶建科解读《精益现场管理与改善》,指出企业应把注意力放在企业每个环节、每个步骤、每个工序的改善上,以高效计划及采购系统强力运作,拉动信息流及物流的高效配套及平衡运作,结合精益生产手法,优化制程瓶颈,打破旧有生产模式,协助企业工艺升级,让企业生产运作做到小量多批、运作随意的高效状态。课程中学员们激情高昂,认真做笔记,积极的与老师互动,每逢老师讲到精彩之处,教室中便会响起热烈的掌声。

附件下载:
相关文章

主办单位/版权所有:江苏省经济和信息化委员会
技术支持:南京世纪恒捷信息科技有限公司
苏ICP备05012570号-1