当前位置: 首页--图片要闻
国务院促进中小企业发展领导小组成员单位赴我省开展专题调研
发布日期: 2018-7-9
来源:
编辑: 江苏省中小企业网

  为贯彻落实国务院领导同志批示精神,7月4日-6日,国务院促进中小企业发展领导小组成员单位一行7人,到我省开展提升中小企业专业化能力和水平专题调研。

  7月4日下午,调研组召开了提升中小企业专业化能力和水平专题调研座谈会,省经信委党组成员、副主任祁彪参加座谈并介绍江苏情况。省科技厅、省商务厅、省知识产权局、南京海关、省产业技术研究院、南京市经信委等部门相关处室负责人就如何提升中小企业专业化能力和水平进行了汇报,南京康尼机电、日托光伏等2家省“专精特新”企业就企业发展现状、面临困难进行了交流发言。

  调研组成员仔细听取了各部门和企业的汇报发言,对江苏省推动中小企业专业化发展工作给予充分肯定。第三调研组组长、科技部高新技术发展与产业化司副司长曹国英指出,充分认识中小企业专业化发展的重要意义,进一步完善政策体系,加强精准服务,支持中小企业专精特新发展,开拓大中小企业融通发展的特色之路。

  此次调研采取召开座谈会和入企考察相结合的方式进行。7月5日-6日,调研组先后在南京、苏州、昆山市开展调研工作,分别召开了有关部门和企业代表参加的座谈会,实地考察了南京倍立达新材料系统工程股份有限公司、江苏华航威泰机器人科技有限公司、江苏永年激光成型技术有限公司、昇印光电(昆山)有限公司等企业。

  省经信委中小企业科技创新处有关同志参加调研。


相关文章

主办单位:江苏省经济和信息化委员会
承办单位:江苏省中小企业发展中心
联系方式:025-51887321
京ICP备12018716号