当前位置: 首页--图片要闻
祁彪副主任带队赴涟水开展产业发展调研和慰问走访活动
发布日期: 2018-1-23
来源: 中小企业科技创新处
编辑: 江苏省中小企业网

  根据委重点工作安排,1月18日,祁彪副主任带领中小企业科技创新处、中小企业综合协调处、机关党委相关负责同志,赴涟沭结合部片区涟水县开展产业发展调研和慰问走访活动。


  在调研座谈会上,祁彪一行听取了涟水县经济社会发展情况介绍,就涟水食品饮料、纺织服装、医药化工、电子电气、机械装备、汽车零部件等六大产业发展及服务需求等方面,进行了深入的交流。祁彪表示,省经信委将充分争取和利用好各类资源,继续关心涟沭结合部片区,特别是涟水的发展,围绕做强主导产业、培育龙头企业等方面,加大对接服务力度,共同推动涟水加快产业结构调整、促进工业转型升级。

  祁彪一行还先后参观了苏美食品、泰丰针织、苏杭科技三家企业和涟水扶贫产业园,深入梁岔镇胜利村,看望和慰问了两户贫困户,并送上慰问金和新年的祝福。

附件下载:
相关文章

主办单位:中华人民共和国工业和信息化部
指导单位:工业和信息化部中小企业局
技术支持:南京世纪恒捷信息科技有限公司
京ICP备12018716号