当前位置: 首页--图片要闻
祁彪副主任参加镇江市专精特新企业集中挂牌暨合作签约活动
发布日期: 2018-1-18
来源: 中小企业科技创新处
编辑: 江苏省中小企业网

  1月16日,镇江市举办专精特新企业集中挂牌暨与江苏股权交易中心合作签约仪式,省经信委副主任祁彪、镇江市常务副市长裔玉乾、江苏股权交易中心董事长胡智出席活动并致辞。省经信委、省金融办相关处室、镇江市相关部门、39家挂牌企业主要负责人,以及部分银行、券商、中介机构代表共130人参加活动。


  为帮助中小企业借助资本市场实现创新发展,2016年12月,省经信委依托省股交中心建设了“专精特新板”。截止目前,“专精特新板”累计挂牌企业260家,转新三板2家,实现股权融资近4亿元。

 

  

  祁彪副主任在致辞中指出,推动企业在区域性资本市场挂牌,有助于促进企业发展,有助于资本市场建设,有助于拓展经信部门工作抓手,是落实制造强省战略部署,支持实体经济发展的实际行动。各级经信部门要把“专精特新板”作为集聚资源、服务企业规范发展的平台来打造,积极推荐优质企业挂牌,引导金融资源向中小企业集聚,为中小企业高质量发展提供服务。

 

 

 

附件下载:
相关文章

主办单位:中华人民共和国工业和信息化部
指导单位:工业和信息化部中小企业局
技术支持:南京世纪恒捷信息科技有限公司
京ICP备12018716号