当前位置: 首页--图片要闻
“企业进高校、高校进企业”——走进如皋
发布日期: 2017-12-6
来源: 中小企业科技创新处
编辑: 江苏省中小企业网

       2017年12月4-5日,省经信委、省教育厅在如皋市共同举办高校进企业——江苏大学走进如皋新能源汽车产业园活动,如皋市15家新能源汽车产业中小企业负责人参加活动。

       江苏大学承建的江苏省新能源汽车产业中小企业公共技术服务平台,整合了车辆工程、能源与动力工程学科和混合动力车辆技术国家地方联合工程研究中心等优质科教资源,为国内新能源汽车及关键零部件生产企业提供技术研发、检验检测、新产品试制、人才培养等服务,年开展综合性技术服务上千次,合作受益企业超过500家。活动中,江苏大学汽车工程学院袁朝春院长介绍了新能源汽车产业中小企业技术服务平台主要服务功能、服务能力和最新研究成果,陆地方舟、英田专用车、赛麟汽车等企业负责人就企业研发、生产过程中遇到的技术难题与专家进行了互动与交流,10家企业就校企双方就进一步开展技术合作达成了初步意向。
       本次活动由江苏省中小企业公共技术服务协会承办,协会卢同奇会长出席活动并致辞,省经信委中小企业科技创新处、南通市经信委、如皋市发改经信委相关负责人参加活动。

 

附件下载:
相关文章

主办单位:中华人民共和国工业和信息化部
指导单位:工业和信息化部中小企业局
技术支持:南京世纪恒捷信息科技有限公司
京ICP备12018716号