当前位置: 首页--图片要闻
祁彪副主任出席江苏中小微企业运营指数发布会
发布日期: 2017-12-1
来源: 中小企业科技创新处
编辑: 江苏省中小企业网

       11月27日,江苏中小微企业运营指数发布会在南京大学举行,南京大学原党委书记洪银兴出席并讲话。省经信委党组成员、副主任祁彪出席发布会并致辞。


       江苏中小微企业运营指数是由省经信委中小企业科技创新处与南京大学金陵学院企业生态研究中心合作,利用工信部全国中小企业运行监测平台我省6000多家监测企业提供的月度数据,研究建立的国内首个区域性中小微企业运营指数(江苏SMOI)。经过近半年的试运行,江苏SMOI较为客观地反映了小微企业的运行态势。
       祁彪副主任在致辞中指出,探索江苏中小微企业运营指数,将中小微企业运营的事后反映转变为前期趋势预测,超前反映和预测中小微企业运行态势,开阔了我们对中小微企业运行分析和有效指导的视野。他要求全省经信系统要进一步加强对中小微企业的运行监测,不断提高基础数据的准确性,充分运用指数成果,更好地发挥中小企业在构建现代经济体系中的作用,为省委、省政府决策提供依据,为社会公众深入了解中小企业发展开辟一个新的“窗口”渠道。

 

       会上同时发布了南京大学金陵学院企业生态研究中心编制的2017年江苏中小企业景气指数。

 

附件下载:
相关文章

主办单位:中华人民共和国工业和信息化部
指导单位:工业和信息化部中小企业局
技术支持:南京世纪恒捷信息科技有限公司
京ICP备12018716号