当前位置: 首页--图片要闻
江苏省专精特新企业家俱乐部在南京成立
发布日期: 2017-7-31
来源: 中小企业科技创新处
编辑: 江苏省中小企业网

       7月28日,江苏省专精特新企业家俱乐部创始成员暨第一次理事会议在南京召开。陆元刚巡视员参加会议并讲话。 


       俱乐部按照“自我发起、自我管理、自我发展”的原则,由省内27位优秀专精特新企业家发起设立。俱乐部的宗旨是,为专精特新企业家搭建一个政企沟通、产业协作、学习交流的平台,促进企业家成长,帮助企业创新发展,引领更多企业走专精特新发展之路。


       27位创始成员是全省2000家专精特新企业家的代表,都有深厚的技术积淀,专注实业,专注产品创新,对行业的发展脉络、产品的升级换代、技术研发方向、企业发展战略都有着独到深刻的理解,所领导的企业在细分领域中名列前茅。
       会议通过了《江苏省专精特新企业家俱乐部章程》,选举了领导成员,讨论了运作规则及其他工作事项。

 

 

附件下载:
相关文章

主办单位/版权所有:江苏省经济和信息化委员会
技术支持:南京世纪恒捷信息科技有限公司
苏ICP备05012570号-1