当前位置: 首页--科技创新--专精特新小巨人
陆元刚巡视员出席中小企业专精特新发展咨询诊断工作汇报会
发布日期: 2017-4-10
来源:
编辑: 江苏省中小企业网

  2016年11月22日,省经信委在南京召开2016年中小企业专精特新发展咨询诊断工作汇报会,总结咨询诊断工作开展情况,交流诊断工作成果。12家咨询诊断机构和省中小企业协会参加会议。省经信委巡视员陆元刚出席会议并讲话。

  这项工作在各相关市、县(市)经信委、咨询机构和企业的协同努力下,顺利完成了各项任务要求。12家咨询机构按照“两远程,两现场”的工作要求,围绕装备升级、产品研发和智能化提升等重点,深入48家企业访谈调研,量化分析,找出企业“痛点”,形成咨询诊断报告,许多企业希望与咨询机构建立长期合作关系。下一步,将在此次总结汇报会的基础上,委托第三方对咨询机构提交的诊断报告进行评审,汇编咨询诊断成果,总结经验,及早启动明年咨询诊断工作。

 

附件下载:
相关文章

主办单位/版权所有:江苏省经济和信息化委员会
技术支持:南京世纪恒捷信息科技有限公司
苏ICP备05012570号-1