当前位置: 首页--科技创新--专精特新小巨人
江苏省“专精特新板”开板仪式在南京举行
发布日期: 2017-4-10
来源:
编辑: 江苏省中小企业网

      为贯彻落实中央和全省经济工作会议精神,促进产业与资本深度融合,帮助小微企业借助资本市场做精做强,12月27日,省经信委、江苏股权交易中心在南京共同举办江苏省“专精特新板”开板仪式。我委陆元刚巡视员出席活动并致辞,华泰证券副总裁姜健出席活动。各设区市、县(市)经信委分管中小企业工作领导、挂牌企业、券商、银行、投资机构和媒体代表等370多人参加了开板仪式。

      陆元刚巡视员、华泰证券副总裁姜健等共同为江苏股权交易中心“专精特新板”启动开板仪式,并为首批100家企业颁发挂牌证书。

     仪式上,省经信委与江苏股权交易中心签定了《共同建设“专精特新板”合作协议》,3位专家就并购、创投等如何服务中小企业作了主题演讲,6家先进碳材料企业进行了全国网上路演。

  在江苏股权交易中心设立“专精特新板”,有助于降低投资者信息的不对称性,有助于对挂牌企业分类管理和服务,有助于集聚创新资源,为企业发展营造良好生态。陆主任在致辞中,希望“专精特新板”发挥好展示企业价值和形象功能、规范提升功能、融资服务功能和产业整合功能,搭建企业与社会资本对接的桥梁,使企业融资更便捷。

 

 

 

附件下载:
相关文章

主办单位/版权所有:江苏省经济和信息化委员会
技术支持:南京世纪恒捷信息科技有限公司
苏ICP备05012570号-1