当前位置: 首页--科技创新--技术服务
江苏陕西城镇供水协会召开阀门技术与应用交流会
发布日期: 2017-6-1
来源: 江苏竹箦阀业
编辑: 江苏省中小企业网
  近期,江苏陕西城镇供水协会阀门技术与应用交流会在竹箦阀业召开,来自两省城镇供水协会,以及20多家自来水公司、水厂、污水厂的领导和代表共60多人参加了会议。

    陕西省城镇供水排水协会会长何清堂、江苏省城镇供水协会秘书长盖守江分别代表两省水协讲话,分别介绍了各自水协组织和工作情况,分析了目前供水企业普遍关心和面临的问题,希望通过交流会议这个平台,为供水行业在管网控制等方面提供新的理念、新的办法,并祝会议会取得圆满成功。

    江苏竹箦阀业有限公司董事长吴涛代表企业对所有参会的嘉宾表示热烈欢迎。吴涛董事长指出,城镇供水是关乎国计民生的事业,越来越受到社会各界的密切关注和广泛重视。竹箦阀业责无旁贷,有理由、有实力承担起对社会、对行业的责任;吴涛董事长希望企业以此次会议为契机,广纳真知灼见,广聚学术资源,广交业内朋友,通过彼此沟通,相互交流,开阔视野,激励创新,为推动供水行业应用产品的技术进步贡献力量。

    会议过程中,中国城镇供水排水协会设备委管道物资部顾问专家、西安市水务集团有限公司顾问秦康盛高级工程师作了《供水阀门的选择》专题讲座;江苏竹箦阀业有限公司营销公司副经理沈伟进行了企业介绍和产品推广;陕西省铜川新区供水有限公司张扬锁经理、江苏省城镇供水协会邵方部长分别就《供水阀门的使用及管网维护》做了交流发言。

    此次交流会为两省城镇供水协会搭建交流平台,思路独特、形式新颖,受到了与会领导和专家的一致好评,也充分展示了企业硬件设施先进、管理水平一流、技术实力雄厚的良好形象。下一步我们将加大回访力度,加快品牌运营小组“走出去,请进来”的运转效能,建立与供水企业的战略合作关系。为竹箦阀业做精做专供水阀门,服务城镇供水事业奠定了坚实的基础,拓宽了成功的道路。
附件下载:
相关文章

主办单位/版权所有:江苏省经济和信息化委员会
技术支持:南京世纪恒捷信息科技有限公司
苏ICP备05012570号-1