当前位置: 首页--工作动态
中小企业质量管理专题培训在南京溧水举办
发布日期: 2018-5-24
来源:
编辑: 江苏省中小企业网

为促进全省中小企业高质量发展,持续增强内生动力与价值创造能力,2018年中小企业“百千万”人才培育计划启动实施“管理提升”专题培训,管理提升培训项目重点从“战略管理、生产运营、降本增效、人才培养、风险管控”等基本环节入手,着力推动企业深化管理提升,狠抓质量效益。5月17-19日,“基于精益六西格玛的质量管理”在南京市溧水区举办,来自江苏新恒基特种装备股份公司、南京艾布纳密封技术股份公司、南京优耐特精密机械、南京银茂微电子等84家单位的负责人及高管共计144 人参加了学习。

 

 

 

本次培训重点围绕《六西格玛品质管理》展开,授课导师有近20年世界500强企业及大型外企质量管理(品质管理)工作经验,对质量管理、精益六西格玛及精益TPM设备管理有系统地研究,通过两天培训系统阐述六西格玛管理的模型、组织结构、项目管理、突破策略和文化变革策略,结合制造业及服务业六西格玛实施案例,培养学员对问题敏锐的洞察力、驱动团队解决问题的技能与创新解决问题的能力,极具实用性和实战性。本期专题培训中,还安排了《打造企业核心竞争力》、《创新企业服务行政策宣讲》、《企业法律实务》等课程,并利用晚间休息时间开展了座谈交流活动,进一步丰富培训内容、强化培训效果。

 


相关文章

主办单位:江苏省经济和信息化委员会
承办单位:江苏省中小企业发展中心
联系方式:025-51887321
京ICP备12018716号