当前位置: 首页--工作动态
祁彪副主任主持召开中小企业工作交流会
发布日期: 2018-2-5
来源: 中小企业综合协调处
编辑: 江苏省中小企业网
      1月31日上午,委党组成员、副主任祁彪主持召开中小企业工作交流会,集中学习《中小企业促进法》中有关职责规定,研究讨论《2018年中小企业工作要点》、《中小微企业融资“金惠行动”方案》、《我省中小企业现状及高质量发展思路对策》及2月份工作安排。中小企业综合协调处、中小企业科技创新处、中小企业改革发展处、产业经济合作处、消费品工业处、省中小企业发展中心全体处级干部参加了会议。
    祁主任强调,作为《中小企业促进法》的推动者和实施者,要厘清职责,明确任务,推动落实,切实履行好《中小企业促进法》赋予中小企业综合管理部门的“宏观指导、综合协调、监督检查”等职责,做到法定职责必须为。祁主任要求,要根据会上讨论的意见,以引导中小企业高质量发展为主攻方向,以全面落实《中小企业促进法》为重点,以推进实施“三计划四行动”为抓手,创新思路,进一步完善《2018年中小企业工作要点》和《中小微企业融资“金惠行动”方案》。要加强调查研究,深入分析我省中小企业现状,针对存在突出矛盾和问题,提出我省中小企业高质量发展思路对策建议。
附件下载:
相关文章

主办单位:中华人民共和国工业和信息化部
指导单位:工业和信息化部中小企业局
技术支持:南京世纪恒捷信息科技有限公司
京ICP备12018716号