当前位置: 首页--工作动态
中德中小企业合作放大示范效应

太仓市组织民企负责人“走进德企”活动
发布日期: 2017-9-8
来源: 太仓市经信委
编辑: 江苏省中小企业网
       为发挥中德中小企业合作示范区效应,进一步加强我市民营企业与德资企业的沟通交流,学习借鉴德资企业先进经营管理理念、管理模式,帮助民营企业提升理念,增强核心竞争力。9月5日,太仓市开展了民企负责人“走进德企”活动,组织24名民营企业负责人走进苏州托克斯冲压设备有限公司、爱科空气处理技术(苏州)有限公司参观考察学习,并进行了座谈。
       苏州托克斯冲压设备有限公司通过强化产品引领和技术引领,时时更新技术,不断开发新产品,通过绩效管理来挖掘员工的潜能,通过高效的信息化管理实施智能化生产。爱科空气处理技术(苏州)有限公司是一家具有多年经验的专业空气处理系统集成商,拥有多元化的空气处理产品,通过对每个员工产品、文化、技术全方位的系统培训,不断提高员工素质和增强员工的稳定性。民企负责人听取了两家德企的管理特色和先进理念的介绍,就员工培训方式、企业技术提升和产品质量控制等方面与两家德企高管进行了探讨和交流。
       民企负责人代表表示,这些经营理念和管理方式都值得学习。他们将学习德企始终专注于一个领域,成为某个领域领导者,引进先进设备,通过不断的培训达到人机的高度匹配,发挥设备最大产能,注重企业现场管理,使技术过硬产品更优。
附件下载:
相关文章

主办单位/版权所有:江苏省经济和信息化委员会
技术支持:南京世纪恒捷信息科技有限公司
苏ICP备05012570号-1