当前位置: 首页--服务体系--平台建设
南通3平台入选省制造业“双创”示范
发布日期: 2018-6-11
来源: 中国江苏网
编辑: 江苏省中小企业网

  中国江苏网6月10日讯 6日,省经信委发布2017年度江苏省制造业“双创”示范平台名单,南通有3个平台入选,分别是乔德(南通)纺织品有限公司的好舒服家纺柔性供应链平台、江苏神通阀门股份有限公司的阀门制造业精益生产管控平台、南通微纺电子商务有限公司的中国家纺.cn多品牌集合终端服务系统。

  此次发布的制造业“双创”示范平台包涵要素汇聚、能力开放、模式创新、区域合作4个领域,以及企业级“双创”要素汇聚平台、产业链级“双创”要素汇聚平台、研发设计能力开放平台等8个方向,入选的示范项目须满足产业应用基础好、发展前景广阔、带动作用强等特点。

  南通入选的3个平台属于要素汇聚领域。目前,我市正推进工业互联网平台等各类云平台建设,鼓励本地骨干企业将内部信息服务平台升级改造,搭建开放创新交互平台,开发满足企业数字化、网络化、智能化发展需求的多种解决方案。(记者 刘璐)


相关文章

主办单位:江苏省经济和信息化委员会
承办单位:江苏省中小企业发展中心
联系方式:025-51887321
京ICP备12018716号