当前位置: 首页--服务体系--平台建设
服务青年创新创业 园区再添两个平台
发布日期: 2018-4-16
来源: 中国江苏网
编辑: 江苏省中小企业网

  中国江苏网4月16日讯 近日,苏州独墅湖青年创新创业港和中美青年创客交流中心揭牌成立,园区再添两个创新创业平台。

  青年创新创业港是团省委、团市委和园区管委会合作共建的综合性服务平台,将运用市场化、社会化手段,整合园区各方面资源和要素,构建青年创新创业新生态。

  中美青年创客交流中心是教育部主导的中美合作共建项目,未来将以开展中美青年创客大赛为依托,鼓励两国青少年在创新创业方面开展交流合作。独墅湖科教创新区与清华大学、复旦大学等18家单位成为首批挂牌单位。

  活动还启动了中美青年创客大赛苏州分赛。即日起,苏州及周边地区18-40岁的青年创业者都可以报名。

  苏州独墅湖创业大学校长助理孙娟表示,希望为从学校里走出来的青年创业者,或是在校创业的大学生,搭建一个平台,让他们可以享受到导师的服务、课程的服务、活动的交流,让一些投融资机构也能参与进来。(毛 睿 陶怡歆)


相关文章

主办单位:江苏省经济和信息化委员会
承办单位:江苏省中小企业发展中心
联系方式:025-51887321
京ICP备12018716号