当前位置: 首页--服务体系--平台建设
两创服务乡镇(园区)行—仪征真州站成功举办
发布日期: 2018-4-13
来源: 扬州两创服务平台
编辑: 江苏省中小企业网

  为帮助中小微企业克服生产经营困难、提高创新能力和经营管理水平,促进中小微企业平稳健康发展。3月28日下午,扬州市2018年“小微企业两创服务乡镇(园区)行”首场活动在仪征市真州镇成功举办。扬州市经信委党组成员、中小企业局副局长郭万山到会指导,约50位企业负责人或高管参加培训。本次活动由仪征市经信委副主任周家齐主持。

  本次活动的宣讲主要分为两个部分。一是扬州市中小企业发展服务中心薛峰副主任宣传推介“1+N”网络服务平台,让参会者了解平台、知道功能、懂得使用。二是邀请岗位量化管理法创始人、高级咨询师、企业问题解决专家王银虎教授作《岗位量化管理》专题讲座。

  下一步,扬州市小微企业两创服务中心会不断完善、创新和丰富乡镇(园区)行活动的形式和内容,持续开展活动,实现乡镇(园区)全覆盖,为企业提供更加人性化、更有针对性、更富含金量的服务,真正帮助企业排忧解难。


相关文章

主办单位:江苏省经济和信息化委员会
承办单位:江苏省中小企业发展中心
联系方式:025-51887321
京ICP备12018716号