当前位置:
仪征市组织企业参加扬州市首届企业家论坛
发布日期: 2018-2-5
来源: 仪征市中小企业服务中心
编辑: 江苏省中小企业网
   为贯彻落实党的十九大会议精神,进一步提高企业管理水平,推动仪征市工业经济高质量发展。2月1日上午,仪征经信委组织全市工业百强企业、“专精特新”等21家企业负责人,参加扬州市经信委举办的首届企业家论坛讲座。

     此次讲座邀请了日本丰田制造研究所顾问,TPS 创始人大野耐一先生弟子—谯功明老师演讲。讲座有两个议程:一是谯功明老师以《精益生产(TPS)如何在中国企业落地》为主题,讲解了精益生产的特色及不同行业的运用。二是围绕扬州制造业企业的精益管理推行策略,以及本地精益生产管理标杆企业老总分享实践经验和成果。会上,仪征市亚新科双环活塞环有限公司负责人吴映雪积极发言提问,谯老师现场为企业家们一一解惑答疑,此次讲座受到企业家们一致好评。
附件下载:
相关文章

主办单位:江苏省经济和信息化委员会
承办单位:江苏省中小企业发展中心
联系方式:025-51887321
京ICP备12018716号