当前位置: 首页--服务体系--平台建设
常熟市启动中小企业推进精益管理“百企行”活动
发布日期: 2017-9-25
来源: 苏州市中小企业服务中心
编辑: 江苏省中小企业网
  为响应工信部 2017 年全国大众创业万众创新活动周的开展,认真贯彻落实省、苏州市制造业大会和常熟市智能制造推进大会精神,为进一步加快中小企业加快转型升级和智能化改造,促进企业管理水平和创新能力的提升,常熟市于 2017 年 9 月 15 日启动中小企业推进精益管理“百企行”服务行动,并举行启航云 ERP 赋能中小企业创新发展主题分享活动。
  “百企行”以支持中小微企业导入管理咨询为主要途径,以降本增效为目标,以精益生产和精益管理运用为重要手段,以省窗口平台为主阵地,依托服务机构联盟,通过现场指导、咨询服务、专题讲座、企业家沙龙和交流分享等形式,在不同行业和经济板块中培育和扶持一批示范性项目,服务中小微企业 100 家以上,为企业全面提升现代化管理水平,激发全体员工的工作积极性和创造性提供强劲动力。

附件下载:
相关文章

技术支持:南京世纪恒捷信息科技有限公司
苏ICP备05012570号-1