当前位置: 首页--服务体系--平台建设
常熟市中小企业机构联盟召开年度会议
发布日期: 2017-9-4
来源: 苏州中小企业服务中心
编辑: 江苏省中小企业网
  8月18日,常熟市中小企业服务机构联盟理事会顺利召开,会议听取了联盟理事长作的工作报告,并传达了全市智能制造大会精神。

  会上举行了星级服务平台培育服务协议签约仪式并向特约顾问颁发聘书,会议就《关于中小企业公共服务(星级)示范平台开展公益服务的实施办法(试行)》进行了讨论,对成员变动、服务重点、业务活动等联盟其他事项进行了商议,并一致通过。

  苏州市中小企业服务中心及常熟市经信委相关领导对联盟成员会议的召开表示祝贺并对联盟提出了期望。希望联盟坚持以服务大局、服务企业为已任,在主管部门的指导支持下,求真务实、卓有成效地开展服务工作,努力为常熟中小微企业可持续健康成长作出新贡献。

  常熟市中小企业机构联盟于2016年7月15日正式成立。一年多来,联盟秉承宗旨,发挥职能,突出重点,求真务实,各方面工作取得了良好业绩。联盟坚持服务企业、服务“双创”,为全市中小企业提供了形式多样的服务,并顺利完成了业务指导部门委托的服务事项。一年来,累计组织(或联合开展)各类服务30余次,服务中小微企业超过1000家(人次),成为全市中小企业公共服务的主力阵营。

附件下载:
相关文章

主办单位/版权所有:江苏省经济和信息化委员会
技术支持:南京世纪恒捷信息科技有限公司
苏ICP备05012570号-1