当前位置: 首页--服务体系--融资担保
江苏产业系金融租赁机构增资扩股 绿色金融助推实体经济高质量发展
发布日期: 2018-7-10
来源: 中国江苏网
编辑: 江苏省中小企业网

  中国江苏网7月10日讯 总部位于江苏的恒鑫金融租赁日前发布首轮增资扩股信息,引入银行机构和国有企业股权,更好地立足主业、服务实体经济发展。

  恒鑫金融租赁由协鑫智慧能源联合徐工集团、徐州国盛投资共同设立,是国内首家以清洁能源企业作为主发起人设立的产业系金融租赁公司。运营3年来,经营业绩和各项指标稳步增长,绿色租赁业务占比突出。前不久,恒鑫金融租赁联合多家租赁机构发起成立国内首个绿色租赁发展共同体,吸引百余家租赁公司加入,资产规模超万亿元。

  恒鑫金融新确立“小特精专”发展路径,密切与实体产业联系。其中,“小型化”是重视灵活性的轻资产模式;“专业化”是提升租赁产品、人才、服务专业水平;“精品化”是深耕特定领域;“有特点”要具有鲜明的经营管理特点,契合当下金融科技发展趋势。聚焦新能源、汽车、航空、旅游、公共事业等领域,恒鑫金融及时推出“鑫电通”“鑫车通”“鑫航通”“鑫旅通”“鑫城通”等系列产品,优先支持行业龙头企业、科技领军企业和绿色租赁项目。 (黄 伟)


相关文章

主办单位:江苏省经济和信息化委员会
承办单位:江苏省中小企业发展中心
联系方式:025-51887321
京ICP备12018716号