当前位置: 首页--服务体系--融资担保
“专精特新” 银企对接授信2亿元
发布日期: 2018-5-4
来源: 中国江苏网
编辑: 江苏省中小企业网

  中国江苏网5月4日讯 泰州市经信委、农行泰州分行日前联合举办“政银携手助力企业”之专精特新企业银企对接签约活动。30家中小企业与农行泰州分行签约,授信金额2亿元。

  会上,泰州市经信委介绍了扶持中小企业、专精特新小巨人企业培育、市级转贷资金申请等相关政策。农行泰州分行介绍了为中小企业定制的“账赢通”“智动贷”等创新金融产品。

  今年以来,泰州市经信委认真组织实施专精特新小巨人企业培育提升方案,积极开展小微企业“金惠行动”,联合农行泰州分行创新推出“一项目一方案一授权”小微企业批量贷款新产品。市经信委组织海陵区、高港区、医药高新区经信部门选定区域内优势行业、特色产业、专精特新小巨人企业,农行泰州分行针对该目标客户群体量身定制差异化、特色化、综合性整体信贷融资方案,实施整体批量授信。该创新产品解决了单个中小微企业贷款规模小、频度高、审批难度大等矛盾,对促进区域特色产业发展、产业链上下游企业融资,发挥了较好的金融支持作用。(白学文 潘荣进)


相关文章

主办单位:江苏省经济和信息化委员会
承办单位:江苏省中小企业发展中心
联系方式:025-51887321
京ICP备12018716号