当前位置: 首页--服务体系--融资担保
镇江新区将获江苏工行百亿投融资支持
发布日期: 2018-2-7
来源: 江南时报
编辑: 江苏省中小企业网
  日前,记者从镇江新区经济发展局(金融办)了解到,2017年,在全市金融风险较为严峻、银根收紧的情况下,镇江新区通过银政企三方共同努力,金融形势总体平稳,金融产业得到良性发展。

  在各大金融机构的支撑和带动下,去年新区驻区银行贷款余额412亿元,比2016年增加47亿元,增幅12.9%;银行制造业贷款余额170.94亿元,占比41.4%;去年新区实现工业应税销售825亿元,同比增长15%,增幅全市第一;新区制造业企业单位贷款产出5.03亿元,高于全市0.98亿元;制造业实现税收37.54亿元,同比增长17.0%。

  据了解,镇江新区与中国工商银行江苏省分行已经签订了“银政企”合作协议。镇江新区金融办相关负责人表示,今年工行江苏省分行将继续把新区作为全省信贷战略布局的重点区域,在2018-2020年期间,将为新区的基础设施建设、先进制造业、现代服务业、现代农业等重点领域提供不少于100亿的投融资支持。
附件下载:
相关文章

主办单位:中华人民共和国工业和信息化部
指导单位:工业和信息化部中小企业局
技术支持:南京世纪恒捷信息科技有限公司
京ICP备12018716号