当前位置: 首页--服务体系--融资担保
恒丰苏州高新区支行金融知识宣传走进大型商业综合体
发布日期: 2017-9-29
来源: 凤凰网江苏综合
编辑: 江苏省中小企业网
  近日,恒丰银行苏州高新区支行宣传人员走进泉屋商业中心,开展“金融知识进万家”“金融知识普及月”“金融知识万里行”宣传活动,为企业及广大消费者解惑答疑,旨在深入推动金融消费者教育和金融知识普及,进一步加强消费者权益保护工作。

  本次宣传活动走进企业,组织泉屋商业中心一线收银员集中开展假币识别和电子渠道支付安全培训。活动现场,该行宣讲人员演示了新版100元人民币的防伪识别细节,就微信、支付宝在线上支付中可能遇到的付款问题和支付风险点进行了详细的归类讲解,并进行了现场答疑,提高了一线人员的金融风险识别与防范能力。

  恒丰银行苏州高新区支行宣传人员还在人流量密集的商业中心主入口设立宣传台,向消费者发放活动宣传折页,引导消费者进行线上扫码答题,对其进行防范互联网金融诈骗、拒绝非法集资、防范校园毒贷款、识别假币等方面的知识宣传普及,在提高消费者防范金融诈骗意识的同时推广了恒丰银行品牌,得到了企业及消费者的一致好评。

  近年来,恒丰银行苏州分行将总行“恒必成德致丰”的核心价值观融入到行动点滴中,积极投身公益活动,用真诚的态度和专业的素养回馈客户、回报社会,全力提高公众金融意识和金融素养,积极营造和谐稳定的金融环境。
附件下载:
相关文章

主办单位:中华人民共和国工业和信息化部
指导单位:工业和信息化部中小企业局
技术支持:南京世纪恒捷信息科技有限公司
京ICP备12018716号