当前位置: 首页--服务体系--融资担保
中国高速传动获交行江苏分行50亿意向性融资额度
发布日期: 2017-9-28
来源: 华夏时报
编辑: 江苏省中小企业网
  9月26日,中国高速传动(00658.HK)公告称,近日其全资附属公司南京高精传动设备制造集团有限公司(下称“南高齿”)与交通银行股份有限公司江苏省分行(下称“交行江苏分行”)订立了全面战略合作协议,有效期5年,在合作期内,交行江苏分行将提供总额人民币50亿元的综合意向性融资额度。
  9月26日,中国高速传动大涨5.56%,收盘价为8.55港元/股,截至今日上午十点,涨幅1.64%。
  根据公告,该协议项下的业务合作领域包括:融资业务、财务顾问业务、结算业务、理财服务及私人金融服务。尤其在符合国家产业政策和交通银行授信政策及贷款条件的前提下,交通银行同意优先支持南高齿日常营运资金需求、项目建设需求、投资业务需求等。
  具体内容是,南高齿将优先选择交通银行作为金融业务的主办银行,选择并推荐子公司以及上下游企业使用交通银行提供的金融产品和服务;交通银行将利用自身服务资源和全牌照优势,优先为南高齿提供全方位、便捷、优惠的金融服务,全力支持企业发展。
  “近年来,交通银行积极响应‘金融回归实体、回归本源’的政策导向,为工业企业的转型升级和二次腾飞提供助力。与南高齿的长期合作,是交通银行积极支持实体经济发展,高度重视产业资本合作,实现银企双赢的成功样本。”交通银行江苏省分行行长徐斌表示,双方将以“协同进取、共创双赢”为前提,深化合作范围,围绕高端智能制造、工业4.0等多个领域展开合作。
  据了解,南高齿是我国生产风力发电传动设备的龙头企业,全球市场占有率排名第一。而截至2016年12月31日,中国高速传动总资产263亿人民币,2016年营业收入89.66亿人民币,其中出口额30.99亿人民币,主要经济指标、效益指标在行业中都居于前列。
附件下载:
相关文章

主办单位:中华人民共和国工业和信息化部
指导单位:工业和信息化部中小企业局
技术支持:南京世纪恒捷信息科技有限公司
京ICP备12018716号