当前位置: 首页--服务体系--小微企业双创基地
三木集团公司青年博士蒋震入选2017年度江苏省“双创计划”
发布日期: 2018-1-23
来源: 三木集团
编辑: 江苏省中小企业网
  近日,2017年度江苏省高层次创新创业人才引进计划(省“双创计划”)资助对象名单公布,我企业蒋震博士成功入选。
  江苏省“双创计划”是江苏省重大人才工程,包括“双创人才”、“双创团队”和“双创博士”3个项目,蒋震博士入选“双创博士(企业创新类)”。入选江苏省“双创计划”可优先推荐申报国家“千人计划”“万人计划”,优先推荐申报江苏省“科技企业家培育工程”“333工程”等计划,优先向金融机构、担保公司、风险投资公司推荐融资项目。

  近年来,集团公司为提升科研创新能力,大力推进科研队伍发展战略,鼓励博士结合自身实际进行创新研究,推荐优秀青年博士进入企业博士后工作站进行博士后研究工作。此次蒋震博士入选江苏省“双创计划”,充分体现了集团公司对博士人才培养和扶持工作的成效,同时也为全面提高企业社会影响力、竞争力和国际化水平提供了坚实的人才支撑。
附件下载:
相关文章

主办单位:中华人民共和国工业和信息化部
指导单位:工业和信息化部中小企业局
技术支持:南京世纪恒捷信息科技有限公司
京ICP备12018716号