当前位置: 首页--服务体系--小微企业双创基地
常州创业创新服务平台启动
发布日期: 2017-9-26
来源: 扬子晚报 
编辑: 江苏省中小企业网
  本报讯(通讯员顾鼎成记者马奔)24日,由常州市发改委、市财政局联合主办的2017年“创响江苏”活动月常州市创业创新服务平台启动仪式在常州创业投资集团举行。
  常州市创业创新服务平台由该市发改委牵头实施线下实体服务平台建设,由财政局牵头实施线上网络服务平台建设,由常创集团负责“双创”平台的具体运营工作。平台将通过线上线下两个渠道向中小微企业提供人才、投融资、交易、科技、创业辅导、市场开拓、管理咨询等各类服务,着力构建覆盖全市的综合型“双创”生态服务体系和服务网络,逐步形成支持中小微企业发展的多元化、多层次、多渠道、全方位的服务格局。
  启动仪式上,常州市中小微企业信用保证基金管理委员会办公室分别与工商银行等单位签订信保基金合作协议。信保基金是常州市政府为缓解中小微企业“融资难”“融资贵”设立的政策性基金,同时也是“双创”服务平台投融资服务板块的一项重要内容。
附件下载:
相关文章

主办单位:中华人民共和国工业和信息化部
指导单位:工业和信息化部中小企业局
技术支持:南京世纪恒捷信息科技有限公司
京ICP备12018716号