当前位置: 首页--服务体系--小微企业双创基地
“双创”人才踊跃参加高级人才交流洽谈会
发布日期: 2017-9-21
来源: 新华网
编辑: 江苏省中小企业网
  由江苏省委组织部、南京市委组织部共同举办的“江苏省暨南京市第三十届高级人才交流洽谈会”昨天在南京国际博览中心举行。江苏双创人才联合会组织了近50家省“双创”人才企业参会,助力高端人才与企业需求共创共赢。 

  创新创业的企业和机构踊跃参与洽谈会,江苏双创人才联合会专门组织了近50家省“双创”人才企业参会,报名引才的企事业单位暴涨,主办方直接将场地设在了空间更大的南京国际博览中心,场地比去年足足增加了10倍。江苏双创人才联合股份有限公司、江苏南大传媒股份有限公司现场招聘负责人陈秀竹介绍:“在国家双创大背景下,我们致力于将学、产、融、研、才、智多维结合起来,以创新型企业驱动这些要素,本次我们瞄准大会的高端定位,拿出了投资总监、市场总监等战略要职吸引高端人才,只要专业对口,综合素质好,我们会考虑,希望能招到高层次人才,和有志者创业共赢。”

  据悉,江苏双创人才联合股份有限公司,是由几十名双创人才、千人计划专家联合江苏银行、江苏省产业技术研究院共同发起成立的科技创新“联合体”,主要为双创人才提供资源对接等服务,也为政府引进创新创业人才搭建桥梁。江苏目前有3000多家双创企业。很多海归是技术出身,不太擅长市场推广和营销,对国情也不太了解,“双创联合体”主要在人才招聘、业务拓展、项目申报等方面提供服务,帮助双创企业成长壮大。

  为提高招聘效率,本届“金洽会采取初步洽谈区与深度洽谈区相结合。在初洽区,参会单位按岗位要求对应聘人才进行筛选,有合适者即邀请进入深度洽谈区,原则上要求参会单位高层负责人与人才进行深度洽谈。据主办方介绍,本届高洽会参会单位共计提供了1800多个管理和技术研发职位,部门经理级以上中高级岗达80%以上,达成初步意向的应聘人员有457人。(王一茗)
附件下载:
相关文章

技术支持:南京世纪恒捷信息科技有限公司
苏ICP备05012570号-1