当前位置: 首页--产业发展--产业结构调整
聚焦产业高层次 企业家、学者热议南通高质量发展
发布日期: 2018-6-1
来源: 中国江苏网
编辑: 江苏省中小企业网

  中国江苏网6月1日讯 实现高质量发展,产业是基础,创新是关键。为贯彻落实市委 “解放思想、追赶超越、争当先锋,推动高质量发展大讨论”决策部署,昨天下午,市经信委、市社科联联合举办 “产业高层次与南通高质量发展”专题策论会,为南通争当全省高质量发展先锋建言献策。

  来自市、县相关部门负责同志、企业家代表和社科界的专家学者紧扣“高层次发展实业、发展高层次产业”这一主题,就如何进一步做特产业、做大平台、做强企业、做优环境等,进行深入讨论交流。

  南通是工业大市,有着较为扎实的产业基础;当前南通转型发展到了重要历史关口。与会者一致认为,聚焦产业高层次,推动高质量发展,“其势已成,其时已至”。一定要提高政治站位,强化使命担当。要深入贯彻省委、市委决策部署,在“加快新兴产业发展,培育发展新动能”“坚持创新引领,构建现代产业体系”“打造优势平台,提升资源集聚能力”“发挥领军型企业作用,打造富有竞争力的地标性产业集群”“营造更好环境,激发企业家和科技人才的创业创新热情”等方面下功夫,解放思想,奋勇争先,以产业高层次发展的过硬成果为南通争当全省高质量发展先锋多作贡献。(记者顾遐)


相关文章

主办单位:江苏省经济和信息化委员会
承办单位:江苏省中小企业发展中心
联系方式:025-51887321
京ICP备12018716号