您所在的位置:首页--文件通知


关于报送服务年活动工作总结及明年工作计划的通知

发布时间:2012-11-2 作者: 来源:中小企业综合协调处 编辑:
【字体:

苏中小综合〔2012〕856号

各市、县(市)经信委(中小企业局),委有关处室:
  按照《省政府办公厅关于开展中小企业服务年活动的通知》(苏政办发〔2012〕69号)要求,各地围绕服务年活动总体要求和主要目标,采取有效措施,扎实推进各项工作,取得了显著成效。为总结工作,明确思路,研究制订下一步工作计划,进一步优化服务环境,促进全省中小企业又好又快发展,请各地、委有关处室认真总结服务年活动的主要工作措施、经验做法和取得的成效,并就更好地促进中小企业、民营经济健康发展提出明年工作计划和建议。材料电子文件请于11月5日前报送至省经信委中小企业综合协调处,联系人:卞春阳,邮箱:habcy@126.com,电话:025-68908182、13813892172。
 
 
 
                              2012年11月1日

 

     
 
附件下载:
 
 

 


[ 关闭CLOSE ]     [ 打印PRINT ]

Copyright 2006 Jiangsu SME All Rights Reserved.
江苏省中小企业局 版权所有
技术支持:南京世纪恒捷信息科技有限公司