您所在的位置:首页--文件通知


关于组织申报2012年度江苏省科技创业优秀民营企业和优秀民营企业家的通知

发布时间:2012-10-15 作者: 来源:中小企业科技创新处 编辑:江苏省中小企业网 http://www.jste.gov.cn
【字体:
 苏中小科技〔2012〕805号
 
 
 
各省辖市经信委及昆山市经信委、泰兴市经信委、沐阳县经信委(中小企业局):
      为贯彻落实创新驱动核心战略,加快培育创新型企业,引导和推动全省中小企业走上内生增长、创新驱动的轨道,根据《江苏省科技创业企业和企业家认定办法(试行)》(苏中小科技〔2011〕776号),现就组织申报2012年度江苏省科技创业优秀民营企业和优秀民营企业家有关事项通知如下 :
       一、申报范围。申报企业须为近五年内在我省行政区域范围内依法注册的、按《中小企业划型标准规定》(工信部联企业〔2011〕300号)界定的中小企业。
      二、申报条件。申报企业应符合《江苏省科技创业企业和企业家认定办法(试行)》第五条规定的条件和要求,原则上申报企业和企业家不交叉。
      三、申报数量。每个省辖市(含县(市)、区)可推荐申报8家企业和8名企业家。苏南五市可适当增加。已认定为省科技创业优秀民营企业和优秀民营企业家的单位和个人,不再推荐申报。
      四、申报材料。申报材料请于10月25日前统一报至省经信委中小企业科技创新处。申请书及汇总表(附件1、2)可从江苏省中小企业网 www.jste.gov.cn下载,需同时报送电子文档。省科技创业企业和科技创业企业家将优先推荐申报省中小企业发展专项引导资金和江苏创业创新领军企业培育计划。请各市经信委(中小企业局)高度重视申报工作,认真组织,严格把关,确保申报质量。
      联 系 人:周建中,电话:025-83392906,邮箱:zjz19781016@sina.com。
 
 
      附件: 1.江苏省科技创业优秀民营企业申报汇总表
                    2.江苏省科技创业优秀民营企业家申报汇总表
 
 
 
 
 
                                                                                                 江苏省经济和信息化委员会
                                                                                                    2012 年 10 月12日

 

     
 
附件下载:
 
 
附件
 


[ 关闭CLOSE ]     [ 打印PRINT ]

Copyright 2006 Jiangsu SME All Rights Reserved.
江苏省中小企业局 版权所有
技术支持:南京世纪恒捷信息科技有限公司