您所在的位置:首页--文件通知


关于公布第五批及复评合格江苏省小企业创业示范基地名单的通知

发布时间:2012-9-24 作者: 来源:中小企业改革发展处 编辑:中小企业改革发展处
【字体:
苏中小改革〔2012〕751号
 
 
各市、县(市)经信委(中小企业局):
        根据《关于2012年中小企业创业辅导工作有关事项的通知》(苏中小改革〔2012〕252号)精神,经各市、县(市)推荐、专家评审,现将审核认定的第五批江苏省小企业创业示范基地和前三批复评合格名单予以公布(详见附件),并就有关事项通知如下:
        一、提高基地建设水平。经认定的小企业创业示范基地应不断提高自身建设水平,科学规划,合理布局,提高土地利用率;完善公共配套设施,改善创业环境,为小微企业提供价格优惠的生产经营场所,促进更多小微企业的创立和发展。
        二、完善基地服务功能。小企业创业示范基地应不断强化服务,为基地内企业提供政务代理、创业策划、融资担保、人才培训、技术支持、市场开拓等公共服务,并引入各类优质的服务机构提高基地的服务能力;应在基地所在场所的明显位置(大门)加挂创业示范基地牌匾,并将创业服务项目和优惠措施展示公布,便于创业者查询了解。
        三、及时报送培育信息。各市、县(市)主管部门应督促小企业创业示范基地,每月将培育小微企业的基本情况、成长指标、服务成效等信息,在全省“小微企业培育工程” 网上管理系统中 (http://www.js-sme.org.cn/)如实填报。小微企业培育情况将作为资金扶持的主要依据,未按要求报送信息的示范基地将在复评时予以取消。
联系人:黄允星  都沂伦  电话(传真):025-86635039
 
        附件1:第五批江苏省小企业创业示范基地名单
                 2:前三批江苏省小企业创业示范基地复评合格名单
 
 
                                                                       二〇一二年九月十日

 

     
 
附件下载:
 
 
附件1:第五批江苏省小企业创业示范基地名单
附件2: 前三批江苏省小企业创业示范基地复评合格名单
 


[ 关闭CLOSE ]     [ 打印PRINT ]

Copyright 2006 Jiangsu SME All Rights Reserved.
江苏省中小企业局 版权所有
技术支持:南京世纪恒捷信息科技有限公司