您所在的位置:首页--文件通知


关于协助做好《五星级数字企业创建故事百篇》编撰工作的通知

发布时间:2012-8-29 作者: 来源:中小企业科技创新处 编辑:江苏省中小企业网 http://www.jste.gov.cn
【字体:
苏中小科技〔2012〕682号
 
 
 
各市经信委(中小企业局):
      根据2012年度全省数字企业创建工作计划,省经信委(中小企业局)、省电信公司决定委托江苏科技报社编撰《五星级数字企业创建故事百篇》。现就有关事项通知如下:
      一、编撰《五星级数字企业创建故事百篇》,以生动的故事形式,总结凝练五星级数字企业的创建成效,示范引领企业创建,是深入开展数字企业创建工作的一项重要举措。此次编撰工作时间紧、任务重,要求高,请各市高度重视,精心组织,积极配合。
     二、近期江苏科技报记者将以电话、实地采访等形式,深入了解五星级数字企业创建情况,请各市做好采访协调,及时告知相关企业,帮助记者顺利完成采访任务。
      三、请各市明确1名联系人,具体负责编撰事宜。各市联系人(姓名、联系方式)请于8月30日前报至省经信委中小企业科技创新处。联系人:周建中,电话:83392906。
 
 
 
                     
                                                   江苏省经济和信息化委员会
                                                                                               2012年8月28日

 

     
 
附件下载:
 
 

 


[ 关闭CLOSE ]     [ 打印PRINT ]

Copyright 2006 Jiangsu SME All Rights Reserved.
江苏省中小企业局 版权所有
技术支持:南京世纪恒捷信息科技有限公司