您所在的位置:首页--文件通知


关于印发《全省中小企业创新工程行动计划促进月活动实施方案》的通知

发布时间:2012-7-26 作者: 来源:中小企业科技创新处 编辑:江苏省中小企业网 http://www.jste.gov.cn
【字体:
苏中小科技〔2012〕598号
 
 
 
各市、县(市)经信委(中小企业局):
       现将《全省中小企业创新工程行动计划促进月活动实施方案》印发给你们,请结合实际,认真贯彻执行。
       开展创新促进月活动是当前经济下行压力加大形势下稳增长促转型的现实需要,是落实省委省政府创新驱动战略的具体行动,是实施万企升级和中小企业创新工程行动计划的重要抓手。全省各级经信(中小企业)部门要加强组织领导,细化工作方案,创新方式方法,把开展创新促进月活动与落实“万企升级”紧密结合起来,与全省中小企业服务年活动紧密结合起来,与组织实施“一个计划、四项行动”紧密结合起来,与深入开展“三解三促”活动紧密结合起来,确保创新促进月活动取得实实在在的成效,为全省中小企业稳定健康发展作出更大贡献。
 
 
      附件:《全省中小企业创新工程行动计划促进月活动实施方案》
 
 
 
 
                                                                                                          二0一二年八月十日

 

     
 
附件下载:
 
 
附件
 


[ 关闭CLOSE ]     [ 打印PRINT ]

Copyright 2006 Jiangsu SME All Rights Reserved.
江苏省中小企业局 版权所有
技术支持:南京世纪恒捷信息科技有限公司