当前位置: 首页--文件通知
关于组织企业参加第九届中博会的通知
发布日期: 2012-7-20
来源: 中小企业产业与合作处
编辑: 江苏省中小企业网

                                                       苏中小合作〔2012〕574号
 
 
各市经信委(中小企业局):
       根据国家七部委《关于举办第九届中国国际中小企业博览会的通知》(工信部联企业〔2012〕303号),第九届中博会将于2012年9月22日至25日在广州举办。为展示我省中小企业风采,促进企业对外交流与合作,帮助企业开拓市场,我省将组团参加第九届中博会。现就有关事项通知如下:
       一、第九届中博会情况
       第九届中博会由工业和信息化部、国家发展和改革委员会、财政部、商务部、国家工商行政管理总局、国家质量监督检验检疫总局、中国银行业监督管理委员会、广东省人民政府和越南工业贸易部、厄瓜多尔投资出口促进总局联合主办。
       本届中博会以节能、环保、绿色、低碳为主题,设展位5000个,展览面积10万平米,其中境外展位1000个,境内展位4000个。今年境内展区分为省(市、区)主题展和专业展等展区。省(区、市)主题展区围绕节能、环保、绿色、低碳主题,集中展示各省(市、区)“专、精、特、新”产品和技术;专业展以独立展馆的形式举办,分设汽车零部件展、节能应急产品采购展和绿色食品展。
       二、我省参展方案
       1、省(市、区)主题展
 我省展区面积135平米,将整体设计,统一布展。围绕“节能、环保、绿色、低碳”主题,展示我省“专、精、特、新”产品和技术,包括高效节能产品、节能环保材料及装备、各种智能化、网络化、高精度节能与环境监测分析仪器、工业传感器和遥感探测设备等。
      2、汽车零部件专业展
      我省展区共92个标准展位,将集中展示我省汽车零部件产品和技术。汽车零部件展相关信息可在www.cn-autoparts.org网站查询。
     为鼓励企业参展,省将给予参展企业展位费用补贴。
      三、有关工作要求
      1、请各市各推荐3家企业作为主题展区备选参展企业,8月10日前将推荐表电子文档(见附件一)报省中小企业发展中心。我委将从中选择部分企业参展。
      2、请各市按照汽车零部件展区组展方案(见附件二),组织本地汽车零部件优势企业和特色产品参展。8月10日前将汽车零部件展参展企业汇总表电子文档(格式见附件三)报省中小企业发展中心。
 另按组委会要求,请于8月30日前报送企业参展申请表(见附件四)、企业法人营业执照及品牌注册证复印件纸质材料。    
      3、请各市按照时间节点做好本届中博会参展组织工作,并明确一名联络员具体负责该项工作,联络员名单请于7月30日前报我委中小企业产业与合作处。
       附件:1、主题展备选企业推荐表;
               2、汽车零部件展组展方案;
               3、汽车零部件展参展企业信息汇总表;
               4、汽车零部件企业参展申请表。
 

 


                                                                                                               二○一二年七月二十日

附件下载:附件一
附件二
附件三
附件四
相关文章

主办单位/版权所有:江苏省经济和信息化委员会
技术支持:南京世纪恒捷信息科技有限公司
苏ICP备05012570号-1