您所在的位置:首页--文件通知


关于公布2012年江苏省五星级数字企业名单的通知

发布时间:2012-6-13 作者: 来源:中小企业科技创新处 编辑:江苏省中小企业网 http://www.jste.gov.cn
【字体:
苏中小科技〔2012〕464号
                                                                                                               
 
 
各市经信委:
        根据《关于印发江苏省星级数字企业创建认定暂行办法的通知》(苏中小科技〔2012〕309号)精神,经企业自愿申请、各地推荐、专家评审,认定南京大地水刀股份有限公司等100家企业为2012年度江苏省五星级数字企业。
        数字化企业是现代企业运行的一种新模式,是企业信息化工作的深化,是推进两化深度融合的重要举措。希望五星级数字企业进一步加强现代信息技术、管理技术和制造技术的结合,真正实现产品设计制造、企业管理、生产控制过程以及制造装备的数字化和集成化,努力提升企业产品开发能力、经营管理和生产制造水平。希望各地认真总结五星级数字企业的典型案例, 按照《关于做好2012年万家数字企业创建活动有关工作的通知》的要求, 加强和电信等运营商的协调与合作,进一步做好数字企业创建的各项工作。
 
 
         附件:2012年江苏省五星级数字企业名单
 
 
 
 
 
 
                                                                                      二〇一二年六月十三日

 

     
 
附件下载:
 
 
附件
 


[ 关闭CLOSE ]     [ 打印PRINT ]

Copyright 2006 Jiangsu SME All Rights Reserved.
江苏省中小企业局 版权所有
技术支持:南京世纪恒捷信息科技有限公司