当前位置: 首页--文件通知
转发关于开展2017年涉嫌非法集资广告资讯信息排查清理活动的通知
发布日期: 2017-8-22
来源:
编辑: 江苏省中小企业网
转发关于开展2017年涉嫌非法集资广告
资讯信息排查清理活动的通知
苏中小改革2017544
 
各有关设区市经济和信息化委,南京、宿迁市金融办:
      现将《关于开展2017年涉嫌非法集资广告资讯信息排查清理活动的通知》转发给你们,并就有关事项通知如下:
      一、请各地认真开展排查清理工作,按照文件要求,对辖区内融资担保机构发布涉嫌非法集资广告资讯信息活动集中进行一次全面排查,重点是发布项目融资需求、销售理财产品、宣传私募投资及融资类广告资讯信息等。
      二、有效处置排查中发现的问题和风险。如发现发布涉嫌非法集资广告资讯信息的担保机构,要综合运用约谈、行政指导等手段,严肃追究违法广告主体责任;有违法犯罪行为的,要依法移送公安司法机关。
      三、做好总结报送工作。请各地及时总结工作开展情况及经验,认真填写排查清理情况统计表,于2017年10月8日前将总结报告及统计表一并报送省经信委融资担保处。
 
      附件:关于开展2017年涉嫌非法集资广告资讯信息排查清理活动的通知
 
 
江苏省经济和信息化委员会
2017年8月15日
附件下载:
相关文章

主办单位/版权所有:江苏省经济和信息化委员会
技术支持:南京世纪恒捷信息科技有限公司
苏ICP备05012570号-1