当前位置: 首页--文件通知
关于印发2017年小微企业成长培育计划目标任务分解表的通知
发布日期: 2017-6-1
来源: 中小企业综合协调处
编辑: 江苏省中小企业网

苏中小综合〔2017〕354号

各设区市经信委:

  为贯彻落实全省经信工作会议精神,认真实施小微企业成长培育计划,现将2017年小微企业成长培育计划目标任务分解表印发给你们,请认真贯彻落实。有关事项通知如下:

  一、强化目标任务分解

  根据各市经信委上报年度新进规模企业数量,分解2017年小微企业成长培育计划目标任务(见附件1),确保全省1000家左右小微企业进入规模企业。

  二、强化“一库三制度”建设

  一是建立综合协调和联络员制度。在全省经信系统建立省市县工作联络员制度,强化组织保证和综合协调。请各市于6月10日前将分管领导、牵头处室和工作责任人报送省经信委。

  二是建立统计监测制度。各市要加强与统计部门衔接,负责做好入库企业的数据报送、运行监测和情况分析(见附件4),着力帮助企业解决运行中存在的突出问题。

  三是建立督查通报制度。建立小微企业成长培育工作通报制度,请各地经信委及时总结报送本地创新做法、工作经验、优惠政策和取得的成效。

  四是建立全省“小升规”重点企业培育库。加强调查摸底,在县(市、区)确定“小升规”培育企业的基础上,建立市级“小升规”重点企业培育库(见附件2、3),于6月20日前报送省经信委,省经信委根据各市确定的企业,建立全省“小升规”重点企业培育库。

  各市经信委要紧紧围绕“小升规”企业培育中心工作,分解目标任务,突出工作重点,实行政策聚焦、资源聚焦和力量聚焦,在落实好省经信委“小微企业成长培育计划”重点任务的基础上,结合当地实际研究制定相关配套政策措施,全力推进“小升规”入库培育企业转型升级为规模企业。

  省经信委联系人:丁锅林,电话:025-86637126。

  邮箱:jsjxwzxqy@126.com

                             江苏省经济和信息化委员会

                               2017年6月1日
 

附件下载:附件1:2017年小微企业成长培育计划目标任务分解表
附件2:“小升规”入库企业基本情况表(企业填报)
附件3:“小升规”入库企业基本情况汇总表
附件4:“小升规”入库企业主要经济指标完成情况
相关文章

主办单位/版权所有:江苏省经济和信息化委员会
技术支持:南京世纪恒捷信息科技有限公司
苏ICP备05012570号-1