当前位置: 首页--文件通知
关于开展全省中小企业公共技术服务平台情况调研的函
发布日期: 2017-2-21
来源:
编辑: 江苏省中小企业网

各设区市经信委、昆山、泰兴、沭阳经信委(局):

    为全面反映2016年度全省中小企业公共技术服务平台建设运行情况,促进全省技术平台加快发展,决定开展全省中小企业公共技术服务平台情况调研,现将有关事项通知如下:

  一、调研内容

  1、中小企业主管部门:本地中小企业公共技术服务平台建设取得的成效、存在的问题和不足,促进中小企业公共技术服务平台发展方面的经验及做法,对促进中小企业公共技术服务平台发展的建议等;

2、中小企业公共技术服务平台:平台运营情况,开展技术服务的主要做法和经验,遇到的困难及制约瓶颈,下一步发展思路及建议等。

二、调研形式

1、工作总结。请各地根据调研内容,提交中小企业公共技术服务平台发展情况总结报告。

2、问卷调查。调查对象为省级中小企业公共技术服务示范平台。

3、现场调研和座谈。省经信委将组织人员到部分市、县进行实地调研和座谈,时间、地点另行通知。

三、相关要求

请各设区市负责组织本地区(含县(市))省级中小企业公共技术服务示范平台填写调查问卷(见附件),并请于3月31日前将本地总结和问卷调查表(均为电子版)汇总后报省经信委中小企业科技创新处。

联系人:周建中

电话:025-83392906

邮箱:108717517@qq.com。

  中小企业公共技术服务平台问卷调查表可在江苏省中小企业网(http://www.smejs.gov.cn/)下载。

  
 

附件:中小企业公共技术服务平台问卷调查表 
 
 

                      江苏省经济和信息化委员会

2017年2月22日

附件下载:通知电子版
平台调研通知2017.2.22
相关文章

主办单位/版权所有:江苏省经济和信息化委员会
技术支持:南京世纪恒捷信息科技有限公司
苏ICP备05012570号-1