当前位置: 首页--文件通知
关于做好中小企业管理研修班培训工作的通知
发布日期: 2017-2-7
来源:
编辑: 江苏省中小企业网
苏中小改革[2017]67号
 
各设区市经济和信息化委(中小企业局):
        根据2017年全省中小企业人才培训工作安排,我委将支持各市举办中小企业管理研修班,现将有关事项通知如下:
        1、市中小企业管理研修班主要面向各地中小微和初创企业管理人员,重点培训经济形势研判分析、行业产业发展态势及新技术、新业态以及企业经营管理知识等内容。培训课程不少于10门,累计培训课时不少于80学时(10天),开班后3-5个月内完成培训全部内容。培训人数根据2016年各市承接省中小企业人才培训工作情况确定(附件1)。
        2、各市可按照有关规定推荐1家培训机构,协助做好本区域日常教学和学员服务工作(附件2)。可优先推荐符合以下条件的机构:省市经信委认定的星级公共服务平台;上一年度培训项目在评审中位于前列;在本地注册并实际经营、有一定规模、熟悉当地企业情况。
        3、各市要严把培训质量关,加强对培训项目的跟踪指导,不定期现场抽查培训情况,培训结束后形成工作情况报告,包括学员名单、课程安排、培训照片、收支明细、学员评价、培训总结等资料,以备查验。完成培训计划的项目可按有关要求推荐申报专项资金扶持,省将根据实际完成情况和项目质量绩效给予适当奖补。
        请有意向举办研修班的市于2月24日前将推荐的机构名单和培训方案报省经信委中小企业改革发展处。
附件下载:苏中小改革〔2017〕67号 附件
相关文章

主办单位/版权所有:江苏省经济和信息化委员会
技术支持:南京世纪恒捷信息科技有限公司
苏ICP备05012570号-1