当前位置: 首页--文件通知
关于公布2016年度江苏省科技小巨人企业和专精特新产品名单的通知
发布日期: 2016-5-26
来源: 中小企业科技创新处
编辑: 江苏省中小企业网

苏中小科技〔2016〕289号

各市、县(市)经信委(中小企业局):
  为引导广大中小企业走专精特新发展之路,加快培育一批科技创新能力强、市场占有率高、质量效益优的“隐形冠军”企业,我委于近期组织开展了2016年度省科技小巨人企业和专精特新产品认定工作。在企业自愿申报的基础上,经各市县审核推荐、专家评审、现场考察和网上公示等程序,认定南京顶瑞电机有限公司等50家单位为2016年度省科技小巨人企业、车用尿素溶液等50个产品为2016年度省中小企业专精特新产品(名单详见附件),现予以公布。
  希望被认定的企业,坚持创新发展、高端发展、绿色发展,专注细分产品创新、产品质量提升和品牌培育,不断提升供给质量、效率和企业核心竞争力。各级经信部门要加强指导服务和上下联动,切实抓好本地专精特新企业培育壮大,扎实推进供给侧结构性改革,促进产业向中高端迈进,为我省建设具有国际竞争力先进制造业基地作出新的贡献。

附件:1.2016年度江苏省科技小巨人企业名单
      2.2016年度江苏省中小企业专精特新产品名单

江苏省经济和信息化委员会 
2016年5月20日

附件下载:附件1附件2
文件通知

主办单位/版权所有:江苏省经济和信息化委员会
技术支持:南京世纪恒捷信息科技有限公司
苏ICP备05012570号-1