当前位置: 首页--文件通知
关于开展国家中小企业公共服务示范平台运营情况检查工作的通知
发布日期: 2016-1-27
来源:
编辑: 江苏省中小企业网

苏中小综合〔2016〕49号

各有关市经信委(中小企业局)、各有关单位:
  按照工信部中小企业局《关于开展国家中小企业公共服务示范平台运营情况检查工作的通知》(工企业函﹝2016﹞5号)要求,现就开展国家中小企业公共服务示范平台(以下简称示范平台)运营情况检查工作的有关事项通知如下:
  一、本次检查范围为我省经工信部认定的国家中小企业公共服务示范平台(含首批复核通过的、第三批和第四批,详细名单见附件1)。
  二、检查内容为示范平台2015年度运营情况(包括服务质量、服务收费、服务满意度等),检查时间段为2015年1月1日至2015年12月31日。
  三、有关工作要求
  (一)请各示范平台认真对照《管理办法》的相关条件和要求进行自查,形成工作总结。包括以下内容:
  1、全年服务工作总结。包括:运营管理、制度建设、服务业绩及成效,以及进一步完善服务功能,不断提高服务能力和组织带动社会服务资源的能力,主动开展公益性服务,积极承担政府部门委托的各项任务,在解决中小企业共性需求,畅通信息渠道,改善经营管理,提高发展质量,增强市场竞争力,实现创新发展等方面发挥支撑和示范带动作用等。
  2、提供服务企业名单(100家以上)。包括:企业名称、联系人、固定电话、手机号码。
  3、享受进口设备免税政策平台进口设备的情况。
  (二)请各有关市经信委(中小企业局)对辖区内示范平台进行检查,并做好服务满意度测评。检查完成后形成检查情况总体报告,并填报示范平台基本情况汇总表(附件2)和服务满意度测评及评价意见表(附件3)。
  (三)请从江苏省中小企业网(http://www.smejs.gov.cn/)文件通知栏下载附件,按统一格式要求填报,并于2016年2月20日前将检查情况总体报告、各示范平台工作总结等材料报送至省经信委中小企业综合协调处,同时将电子版发送至habcy@126.com。
  联系人:卞春阳,联系电话:025-86635039。
  附件:1.示范平台名单
     2.示范平台基本情况汇总表
        3.服务满意度测评及评价意见表
 
 
                           江苏省经济和信息化委员会
                              2016年1月27日
附件下载:附件1:示范平台名单
附件2:示范平台基本情况汇总表
附件3:服务满意度测评及评价意见表
相关文章

主办单位/版权所有:江苏省经济和信息化委员会
技术支持:南京世纪恒捷信息科技有限公司
苏ICP备05012570号-1