当前位置: 首页--文件通知
关于公布2015年江苏省重点培育小企业创业基地和小企业创业示范基地名单的通知
发布日期: 2015-12-31
来源:
编辑: 江苏省中小企业网

苏中小综合﹝2015﹞847号

各市、县(市)经信委(中小企业局):   
  根据《关于组织申报2015年省级小企业创业基地并做好有关复核工作的通知》(苏中小综合﹝2015﹞732号)要求,经市县推荐、专家评审、现场考察和网上公示等程序,现认定南京江宁滨江小企业创业基地等45家单位为江苏省重点培育小企业创业基地,南京J6软件创意园等23家单位为江苏省小企业创业示范基地(名单见附件1、附件2),并就有关事项通知如下:
  一、提高建设水平。经认定的省级小企业创业基地应不断提高自身建设水平,完善公共服务设施条件,改善小企业创业环境,促进更多小企业创立和发展。
  二、强化创业服务。经认定的省级小企业创业基地应集聚各类创业服务资源,不断完善服务功能,创新服务方式,拓展服务内容,提升服务水平,为企业提供系统、全面、优质的服务。
  三、及时上报信息。各省辖市经信委要认真组织辖区内省级小企业创业示范基地填写年度报表(见附件3),并做好总结工作,提交本地省级小企业创业基地发展报告(包括基地总体情况、服务特色、服务成效、存在问题和有关建议等),于1月30日前将发展报告电子档和年度报表汇总报省经信委。
  联系人:李淑珍  电话:025-83205533
  电子邮箱:374580837@qq.com
 
  附件:1、2015年江苏省重点培育小企业创业基地名单
     2、2015年江苏省小企业创业示范基地名单
     3、2015年省级小企业创业示范基地年度报表
 
 
 
 
                            江苏省经济和信息化委员会
                              2015年12月31日
附件下载:附件1-2
附件3
相关文章

主办单位/版权所有:江苏省经济和信息化委员会
技术支持:南京世纪恒捷信息科技有限公司
苏ICP备05012570号-1