您所在的位置:首页--文件通知


关于做好2015年度星级数字企业推荐认定工作的通知

发布时间:2015-10-13 作者: 来源:中小企业科技创新处 编辑:江苏省中小企业网 http://www.jste.gov.cn
【字体:
苏中小科技〔2015〕679号 

 
 
各市经信委(中小企业局)、昆山、泰兴、沭阳县(市)经信委(局):
      为加强示范引导,进一步推动数字企业创建活动有序开展,加快培育数字化技术应用典型示范企业,根据《江苏省星级数字企业创建认定暂行办法》(苏中小科技〔2012〕309号),现就做好2015年度星级数字企业推荐认定工作有关事项通知如下:  
      一、星级数字企业须符合《江苏省星级数字企业创建认定暂行办法》第五条、第六条的规定。
      二、今年重点推荐在“互联网+制造”领域实施深度应用的企业,引导中小企业推进互联网融合升级。
      三、继续加强省市联动。三星级、四星级数字企业认定工作由各省辖市具体负责组织实施,五星级数字企业由省经信委(中小企业局)认定。
      四、实行网上申报、认定。申报企业可登录江苏省中小企业网(www.jste.gov.cn)或数字企业云服务平台(www.eqiyun.cn),进行网上申报。各省辖市在网上对申报企业进行初审、组织专家评审,确定三星级、四星级数字企业。
      五、申报企业通过申报系统填写或上传的主要材料是:星级数字企业创建认定申报表;法人营业执照复印件;数字企业创建活动及主要成效介绍和“互联网+制造”建设情况介绍;其它需要上传的材料。
     六、请各省辖市在10月30日前,将认定的四星级、三星级数字企业行文报省经信委(中小企业局)备案。五星级数字企业在各省辖市认定的四星级数字企业中选定。
      请各市经信委(中小企业局)深入调查摸底企业信息化现状,根据本地实际,完善三星级、四星级数字企业推荐认定办法和具体扶持措施,确保数字企业创建工作取得实效。
      联系人:史文剑,电话:025-82288076
 
      附件:1、星级数字企业创建认定申报表
               2、数字企业创建工作基本概况
               3、数字企业创建活动及主要成效介绍基本要求
                            
 
 
                                                                江苏省经济和信息化委员会
                                                                2015年9月30日
 
 
 

 

     
 
附件下载:
 
 
附件
 


[ 关闭CLOSE ]     [ 打印PRINT ]

Copyright 2006 Jiangsu SME All Rights Reserved.
江苏省中小企业局 版权所有
技术支持:南京世纪恒捷信息科技有限公司