您所在的位置:首页--文件通知


关于组织企业参加第三届江苏省工程机械、现代农业装备产业中小企业协作配套对接会的补充通知

发布时间:2015-7-17 作者: 来源:中小企业产业与合作处 编辑:中小企业产业与合作处
【字体:

各市经信委(中小企业局)、各有关单位:  
        根据《关于举办第三届江苏省工程机械、现代农业装备产业中小企业协作配套对接会的通知》(苏中小合作〔2015〕235号),本次对接会将于7月29日在镇江举办。现就有关事项补充通知如下:  
       一、会议报到  
       时间:2015年7月28日(周二)下午14:00-19:00  
       地点:镇江市竹林路88号碧榆园宾馆1号楼大厅  
       二、会议主要议程(暂定)  
     (一)开幕式(7月29日09:00-10:30)  
     1. 领导致辞  
     2. 南京农业大学报告:《当前国外高端农业装备的发展趋势——兼论我国高端农机装备的发展战略》  
     3. 东南大学报告:《高端工程机械现代农机装备共性关键技术探讨》  
     4. 东风农机集团报告:《抓住一带一路的战略机遇,努力开拓国际农机市场》  
     (二)发布科研项目信息(10:30-11:45)  
     5. 南京航空航天大学、江苏大学、农业部南京农机化研究所、南京林业大学等6个高校院所发布科研新产品、新技术、专利和产学研合作等项目信息  
      (三)发布配套供求信息(13:30-15:30)  
      6. 福田雷沃、一汽锡柴、中联重机、杭州前进齿轮箱厂、埃斯顿、北斗卫星等11家省内外工程机械、农机装备主机企业和重点配套企业代表发布供求信息  
      (四)自由对接洽谈(15:30-18:00,30日08:30-11:00)  
      7. 科研院所、主机企业、配套企业三方对口自由对接洽谈  
     地点:客房或预订小会议室  
     三、组织参会  
      请各地积极组织本地机械加工企业参会,了解工程机械和现代农业装备产业前沿信息,与业界重点主机企业进行配套对接。  
      本次会议邀请了35家主机企业参会,带来的配套大单合计超过200亿元。9个高校院所带来的产学研项目信息多达100余个。我国最大的三家农机装备制造企业一拖、福田雷泛和中联重机、国际农机跨国集团在中国的独资和合资企业苏州久保田、洋马、马恒达盐拖全部参会,我国工程机械的排头兵徐工集团、农机行业标准主要起草单位——河南豪丰机械制造有限公司、水稻收割机的行业龙头企业——江苏沃得农业机械有限公司、柴油机龙头企业——一汽锡柴和常柴集团、齿轮箱龙头企业——杭州前进齿轮箱集团有限公司、国内高端智能机械装备及其核心控制和功能部件制造业领军企业——南京埃斯顿自动控制技术有限公司悉数到场,与农机产业自动化、智能化发展密切相关的北斗卫星应用产业研究院、昆山高端农业机械保税交易中心、全国农机流通行业的排头兵企业、上市公司吉锋农机等单位也都应邀参会。   
      定于28日下午16:00在镇江碧榆园宾馆8号楼一楼京江厅(暂定)举办联络员会议,请我省各市经信委(中小企业局)的本次会议联络员和接到省农机协会通知的各有关单位联络员准时到会参加。  
       四、报名要求  
       请各市按下表格式汇总上报经信委和企业参会人员名单,并于7月24日下班前发送到13809030021@163.com(王晓竹,江苏省农业机械行业协会025-83304595 ,13809030021)。  
        附件:报名确认表  


                                          省经信委中小企业产业与合作处  
                                                2015年7月17日  






 

     
 
附件下载:
 
 
【正文及附件】
 


[ 关闭CLOSE ]     [ 打印PRINT ]

Copyright 2006 Jiangsu SME All Rights Reserved.
江苏省中小企业局 版权所有
技术支持:南京世纪恒捷信息科技有限公司