您所在的位置:首页--文件通知


关于组织编写2014年江苏中小企业发展报告的通知

发布时间:2015-4-22 作者: 来源: 编辑:
【字体:

苏中小综合〔2015〕234号

各省辖市经信委(中小企业局):
  为总结2014年我省中小企业的发展情况,展现各级经信委(中小企业局)在促进中小企业发展方面取得的工作成效,宣传和推广好的做法和先进经验,更好地促进全省中小企业健康发展,我委将组织编写《2014年江苏中小企业发展报告》。现就有关事项通知如下:
  一、编写提纲
  (一)2014年地区中小企业发展现状:地区中小企业运行情况及发展主要特点分析,提供年度企业数量、类型、产值、主营业务收入、利税、利润、进出口额等经济指标数据并加以比较分析。
  (二)各地促进中小企业发展的主要工作经验和特色做法:包括落实小微企业政策情况,以及支持小微企业创新发展,加强服务体系建设,促进集约集聚发展,开展融资担保服务、“专精特新”培育、创业辅导、人才培训、经贸合作交流等方面的工作和年度开展各类公益性公共服务活动情况等。
  (三)附件1――地区中小企业发展典型案例:侧重“专精特新”中小发展或转型升级企业案例。
  (四)附件2――地区中小企业服务典型案例:侧重新增国家和省级服务示范平台服务案例。
  (五)附件3――开展重大活动的照片并附简要说明。
  二、有关要求
  (一)提供材料要求真实、准确,力求做到图文并茂,字数在8000字左右,并标明撰稿人和审稿人姓名。稿件人名、地名、单位用第三人称,时间用阿拉伯数字,统计数字保留两位小数。
  (二)地区中小企业和中小企业服务机构典型案例各提供10个左右。
  (三)请各地认真做好相关材料编写工作,并于5月10日前将电子文档报送至省经信委中小企业综合协调处。
  联系人:卞春阳,联系电话:025-86635039,邮箱habcy@126.com
 
 
                           江苏省经济和信息化委员会
                             2015年4月21日

 

     
 
附件下载:
 
 

 


[ 关闭CLOSE ]     [ 打印PRINT ]

Copyright 2006 Jiangsu SME All Rights Reserved.
江苏省中小企业局 版权所有
技术支持:南京世纪恒捷信息科技有限公司