您所在的位置:首页--文件通知


关于2015年度省工业和信息产业转型升级专项资金项目申报具体要求的通知

发布时间:2015-4-17 作者: 来源: 编辑:中小企业综合协调处
【字体:

苏经信综合〔2015〕217号

各市、县(市)经济和信息化主管部门,各有关单位:
  《省经济和信息化委 省财政厅关于组织2015年度省工业和信息产业转型升级专项资金项目申报的通知》(苏经信综合〔2015〕174号)明确了今年资金项目申报的总体要求和项目指南,已在省经信委门户网站发布,请各地按照要求认真执行。鉴于专项资金项目种类不同,具体申报条件和材料要求也不尽相同,为便于各地区、各单位组织申报,现针对不同类别的资金项目作出具体要求(见附件),并集中发布于省经信委门户网站(http://www.jseic.gov.cn)“公告公示”专栏。请各市(县)经信部门与当地财政部门沟通衔接,并组织项目申报单位按照附件所列内容和格式要求认真编制项目申报材料,按时完成书面及网络申报工作。网络申报有关事项补充通知如下:
  一、使用电子印章。为进一步保障网上申报数据的安全,强化申报单位对填报资料的真实性和完整性负责的意识,确保项目单位网上申报信息和书面申报材料的一致性,从本年度开始,项目申报单位在江苏省工业和信息产业转型升级专项资金项目管理系统(以下简称“项目管理系统”)填报并在提交项目申报表时加盖本单位电子印章,其书面申报材料中的企业项目申报表也必须从系统中自动生成,打印后与其他书面材料装订成册报送我委。如未加盖电子印章,或网上资料和书面材料不一致,我委将不予受理项目申报。电子印章办理事宜详见专项资金项目申报管理系统登录页面(网址http://221.231.139.14:8088/)。
  二、填报项目绩效资料。为提高专项资金安排使用绩效,跟踪掌握并展示企业转型升级、研发创新、智能制造、节能减排、公共服务平台建设等方面的成效,项目申报单位在线申报项目时需同时上传反映该项目进展、成效的图片(图表)或视频以及相关说明文字等资料作为项目评审重要参考。图片(图表)或视频要能反映项目实施前后对比情况及项目绩效情况。图片分辨率800×600,格式.jpg,大小4M以内,按时间顺序排列;视频大小100M以内,清晰度最低480P,采用.wmv、.avi 等windows media player支持的格式,内容主要体现申报项目的进展和成效,请勿上传一般性企业介绍和产品宣传片;每张图片或视频须配以100字以内的文字说明。每个项目至少上传10幅图片(图表),视频由企业根据项目特点和具体情况自行上传,不作硬性要求。
  (以下附件仅列出中小企业相关项目申报要求,如申报其他类项目请至省经信委网站查看完整版)
  附件:1.改善中小企业服务环境项目申报要求
     2.科技小巨人企业培育项目申报书
     3.产业集聚区中小企业清洁生产项目申报要求
     4.企业专精特新发展提升项目申报表
 
  
 
                                          江苏省经济和信息化委员会

                                               2015年4月15日

 

     
 
附件下载:
 
 
1.改善中小企业服务环境项目申报要求
2.科技小巨人企业培育项目申报书
3.产业集聚区中小企业清洁生产项目申报要求
4.企业专精特新发展提升项目申报表
 


[ 关闭CLOSE ]     [ 打印PRINT ]

Copyright 2006 Jiangsu SME All Rights Reserved.
江苏省中小企业局 版权所有
技术支持:南京世纪恒捷信息科技有限公司