您所在的位置:首页--文件通知


关于举办全省中小企业运行监测与分析培训班的通知

发布时间:2015-4-9 作者: 来源:中小企业科技创新处 编辑:江苏省中小企业网 http://www.jste.gov.cn
【字体:
 
 
 
各市、县(市)经信委(中小企业局):
      为提高新常态下中小企业运行监测分析水平,促进小微企业平稳健康发展,定于4月27日-30日在清华大学举办全省中小企业经济运行监测与分析培训班。现将有关事项通知如下:
      一、培训内容
      国内外宏观经济基本走势分析;新常态下运行监测分析的指标与手段;新经济形态和新兴产业运行监测分析方法;大数据云计算等现代信息技术在经济运行监测分析中的应用;区域经济及行业经济运行监测的专题互动。
      二、参训人员
     各市、县(市)经信委(中小企业局)具体负责中小企业运行监测工作的同志1人。
     三、培训时间、地点
     培训时间:2015年4月28日-30日(4月27日下午报到)。
     报到地点:清华大学甲所。
     交通路线:1、从北京南站直接乘坐地铁4号线,到圆明园站下即到清华大学西门,进门后在第二个十字口左转20米即到清华甲所。2、从北京站乘坐地铁2号线到西直门站下,转4号线到圆明园站下即到清华大学西门,进门后在第二个十字口左转20米即到清华甲所。
     培训费用及食宿由我委统一安排。请各单位于4月24日前将参训人员回执报我委中小企业科技创新处。
     联系人:吴厚军,电话:13951797389,Email:whj2906@163.com 

 
     附件:参训人员回执
 
 
 
                                                                江苏省经济和信息化委员会
                                                                2015年4月8日
 
 

 

 

附件:

参训人员回执

 

 

单位

姓名

性别

职务

手机号码

 

 

 

 

 

 

 

     
 
附件下载:
 
 
通知扫描件
 


[ 关闭CLOSE ]     [ 打印PRINT ]

Copyright 2006 Jiangsu SME All Rights Reserved.
江苏省中小企业局 版权所有
技术支持:南京世纪恒捷信息科技有限公司