您所在的位置:首页--文件通知


关于开展2014年江苏省民营工业大企业(集团)统计年报工作的函

发布时间:2015-3-2 作者: 来源:中小企业科技创新处 编辑:江苏省中小企业网 http://www.jste.gov.cn
【字体:
 
 
 
各市经信委(中小企业局),昆山、泰兴、沭阳经信委(局):
      根据省统计局核准的《江苏省民营工业大企业(集团)统计年报制度》(苏统法〔2014〕61号),现就做好2014年全省民营工业大企业(集团)统计年报报送工作通知如下:
       一、填报范围
       2014年全省民营工业大企业(集团)统计年报的统计范围是:2014年我省行政区域范围内营业收入30亿元-50亿元的民营工业企业(集团)。民营企业(集团)定义请见《江苏省民营工业大企业(集团)统计年报制度》“总说明”(见附件)。
      营业收入50亿元以上民营工业企业(集团)统计年报报送工作已由省经信委《关于开展2014年江苏省工业大企业(集团)统计年报工作的通知》布置,不在此次填报范围。
         二、填报要求
       民营工业大企业(集团)统计年报是百强民营企业(集团)排序工作的主要依据,请各地高度重视,及时布置,认真审核,并做好协调工作,确保本市民营工业大企业(集团)统计不重复、不遗漏,确保填报信息真实准确。
       三、报送时间
      请各地于2015年4月30日前将本市民营工业大企业(集团)统计年报电子版和原件(加盖企业公章)各一份报送至省经信委中小企业科技创新处,并同时报送本市营业收入50亿元以上民营工业企业(集团)名单电子版。统计年报格式表电子版可从江苏省中小企业网(http://www.jste.gov.cn)下载。
       联系人:周建中,电话:025-83392906,邮箱:108717517@qq.com,邮寄地址:南京市北京西路16号1708室(210008)。
 

      附件:江苏省民营工业大企业(集团)统计年报制度
 
 
 
 
 
                                                                                                         中小企业科技创新处
                                                                                                          2015年3月2日
 

 

     
 
附件下载:
 
 
附件
 


[ 关闭CLOSE ]     [ 打印PRINT ]

Copyright 2006 Jiangsu SME All Rights Reserved.
江苏省中小企业局 版权所有
技术支持:南京世纪恒捷信息科技有限公司