您所在的位置:首页--文件通知


关于开展2014年全年产业集聚(集群、园区)统计直报工作的通知

发布时间:2015-1-19 作者: 来源: 编辑:
【字体:

 

 

各市、县(市)经信委(中小企业局):

       为监测重点产业集聚区、产业集群2014年运行指标,掌握各地产业集聚发展情况,请各地通过江苏中小企业网的“江苏省产业集聚(集群、园区)统计直报系统”,尽快完成2014年全年的统计直报工作。具体要求如下:

        1、直报截止时间:各省辖市请于131日前提交审核后的全年数据;

        2、产业集群统计直报范围:含江苏省特色产业集群(目前已认定四批共计82家)和营业收入超百亿的产业集群。特色产业集群名称须以认定通知名称为准。计划培育为省级特色集群的集群也须先行纳入直报系统;

        3、产业集聚区统计直报范围:含江苏省中小企业产业集聚示范区(目前已认定四批共计59家,第五批示范区名单发布后亦纳入直报)和各地已经纳入统计直报的各类园区。中小企业产业集聚示范区名称以认定通知名称为准。计划培育为省级中小企业产业集聚示范区的集聚区也须先行纳入直报系统;

     4、原则上,产业集群和产业集聚区的统计口径只增不减,统计口径缩小的地区要进行书面情况说明。

        产业集聚(集群、园区)统计工作是掌握全省中小企业集聚发展动态的重要抓手,也是考核全省各地经济和信息化推进工作的一项重要内容,请各级中小企业主管部门认真做好报表统计和上报工作。

 

 

 

中小企业产业与合作处

2015114

 

     
 
附件下载:
 
 

 


[ 关闭CLOSE ]     [ 打印PRINT ]

Copyright 2006 Jiangsu SME All Rights Reserved.
江苏省中小企业局 版权所有
技术支持:南京世纪恒捷信息科技有限公司